...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


14 января 2021 (12:13)

«Мэйвезер об этом знает». Лопес выбрал самого интересного соперника среди лидеров легкого веса

«Мэйвезер об этом знает». Лопес выбрал самого интересного соперника среди лидеров легкого веса

Абсолютный чемпион мира в легком весе Теофимо Лопес признался, что среди остальных звезд 135-фунтового дивизиона его больше всего интересует поединок с регулярным чемпионом WBA Джервонтой Дэвисом.

«Кого бы я выбрал в соперники между Хэйни, Дэвисом и Райаном Гарсией? Джервонту Дэвиса. Да, его. Дело в том, что мне нравится вера этого парня в свои силы. Все они в этом похожи, но я считаю, что бой с Дэвисом будет интересным для всех. Многие ставят его на второе место в легком весе, но он провел здесь только один поединок. Так что мне бы хотелось подраться с ним.

Люди не понимают, что есть большая разница между вторым полулегким и легким весом. Дэвису понадобилось 12 раундов, чтобы финишировать Гамбоа. Он потратил 6,5 раундов, чтобы победить Санта Круса, который пришел из второго легчайшего веса. Размеры делают большую разницу для Дэвиса. Флойд Мэйвезер об этом знает. Он очень умный человек. Флойд оберегал свою задницу и будет беречь собственных бойцов. Поэтому мы не знаем, что Мэйвезер планирует для Дэвиса», — сказал Теофимо Лопес в интервью ютуб-каналу iFL TV. 

fightnews.info

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети