...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


11 октября 2019 (16:05)

«Мог быть еще более близким». Головкина «спасли» в бою с Деревянченко?

«Мог быть еще более близким». Головкина «спасли» в бою с Деревянченко?

Журналист Boxingscene.com Кит Айдек отметил эпизод, повлиявший на финальный исход титульного боя Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) и Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО), сообщает Sports.kz.

Поединок за титулы чемпиона мира IBF и IBO в среднем весе прошел в Нью-Йорке 6 октября, его итогом стала победа GGG единогласным решением судей.

«Когда поединок завершился, Деревянченко мог с такой же легкостью быть объявлен победителем этой незабываемой драки, в которой Головкин выиграл „на тоненького“ единогласным решением судей. Счет на судейских карточках мог быть еще более близким, если бы рефери Харви Док не засчитал Головкину нокдаун в первом раунде, потому что правая рука GGG, которая вызвала это падение на канвас, приземлилась на затылок Деревянченко. Однако рефери-ветеран признал этот удар законным, и Головкин выиграл первый раунд со счетом 10-8 на карточках всех трех судей.

После 12 раундов двое официальных лиц — Фрэнк Ломбарди и Эрик Молински — насчитали 115-112 в пользу GGG. Судья Кевин Морган отдал Головкину и Деревянченко по шесть раундов, но признал Геннадия победителем со счетом 114-113 благодаря нокдауну», — пишет Айдек.

«Не давать свободы действий». DAZN призвали поставить Головкину жесткое условие 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети