...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Хоккей


22 мая 2020 (22:12)

«Мощной усиление!». Российский клуб в восторге от подписания хоккеиста сборной Казахстана

«Мощной усиление!». Российский клуб в восторге от подписания хоккеиста сборной Казахстана

Ханты-мансийская «Югра» на своем официальном сайте объявила о подписании нападающего сборной Казахстана Евгения Рымарева, сообщает Sports.kz.

«Хоккейный клуб „Югра“ заключил договор с казахстанским нападающим Евгением Рымаревым.

Соглашение с игроком сборной Казахстана рассчитано на один год. Опытный форвард 1988 года рождения является воспитанником усть-каменогорского хоккея. Сезон 2019/2020 Евгений провел в родном „Торпедо“, где сумел набрать 54 (28+26) очка в регулярке, став вторым снайпером и третьим бомбардиром ВХЛ! В противостоянии со „Звездой“ в плей-офф Рымарев в пяти матчах дважды поразил ворота соперника и отдал одну результативную передачу.

Статистика нападающего в ВХЛ просто отличная. В 373 играх Евгений забросил 138 шайб и 160 раз ассистировал товарищам при показателе полезности +103. Отметим, что прошедший сезон стал для хоккеиста лучшим в карьере. В октябре в матче с „Тамбовом“ Евгений оформил первый покер сезона ВХЛ, на его счету также несколько хет-триков и четырежды он признавался лигой форвардом недели.

В КХЛ нападающий выступал исключительно за „Барыс“. В 207 играх он забил 17 голов и отдал 27 передач. Примечательно, что в своей профессиональной карьере Евгений Рымарев впервые попробует проявить себя в российском клубе.

Желаем Евгению успехов и ждем в Югре!», — говорится в новости с названием «Еще одно мощное усиление атаки „Югры“!».

Забивной нападающий сборной Казахстана подписал контракт с российским клубом  

ugra-hc.ru

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети