...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


17 апреля 2019 (11:22)

«Находится на грани». Головкин близок к срыву третьего боя с «Канело»

«Находится на грани». Головкин близок к срыву третьего боя с «Канело»

По мнению журналиста Boxingnews24.com Марка Айснера, экс-чемпион мира в среднем весе по ряду версий Геннадий Головкин значительно снизил шансы на третий бой против Сауля «Канело» Альвареса в сентябре, решив летом драться с малоизвестным канадцем Стивом Роллсом, пишет Sports.kz.

Бой состоится 8 июня на арене «Мэдисон Сквер Гарден» в Нью-Йорке и станет дебютом GGG на стриминговом сервисе DAZN.

«Будет интересно посмотреть, не отвернется ли „Канело“ от поединка с Головкиным теперь, когда GGG показал, что не планирует идти на риск в своей карьере. Если „Канело“ сможет отложить третий бой с Головкиным на год или два, пока Геннадий снова не начнет встречатся с хорошей оппозицией, это поможет раскрутить их поединок лучше, чем если бы они столкнулись сейчас. После поражения Головкина от „Канело“ казахстанцу важно в следующем бою сразиться с качественным оппонентом, чтобы достаточно себя искупить и повысить интерес болельщиков к третьему поединку с „Канело“. Но кажется, что Головкин находится на грани того, чтобы совершить обратное, согласившись биться против соперника, о котором слышали лишь немногие, и, по сути дав повод „Канело“ планировать на сентябрь бой с кем-нибудь другим. Головкин не помогает таким образом продвижению третьего поединка с Альваресом. Подраться с Роллсом — хороший способ снизить интерес фанатов бокса к оформлению подписки на DAZN ради третьей встречи GGG и „Канело“.

Если „Канело“ решит проигнорировать Головкина насчет третьего боя в сентябре из-за того, что он выбрал себе на июньский поединок слабого соперника в лице Стива Роллса, то GGG не сможет сказать, что мексиканец ему этого не говорил. В начале этого месяца „Канело“ ясно дал понять, что осенью ему будет интересно сразиться с Головкиным, если тот ранее выиграет чемпионский титул», — написал автор.

Головкин дал первый комментарий после официального объявления следующего боя  

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Да, Канело уже обьявил, что хочет стать абсолютным чемпионом в среднем весе! Для этого ему нужны чемпионские пояса Джейкобса (май) и Андраде (сентябрь)! Головкина в списке нету...Ответить

    • 17 апреля 2019, 13:23
    • Алматы
    • 1553 записи
    • 612 дней на портале