...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Футбол


8 апреля 2021 (18:18)

«Напортил». В Украине нашли «виновного» в домашней ничьей с Казахстаном

«Напортил». В Украине нашли «виновного» в домашней ничьей с Казахстаном

Украинские издание Gazeta.ua прокомментировало ничью сборных Украины и Казахстана (1:1) в матче отборочного цикла ЧМ-2022, сообщает Sports.kz. 

«Главная претензия к нашим футболистам — наплевательское отношение к реализации голевых моментов. Их было достаточно. Но забить смогли лишь раз. Позволили сопернику сравнять счет, наплевав на переход из атаки в оборону. И после этого, имея 30 минут времени, украинцы создали только один „железный“ момент, чтобы одержать победу. „Напортил“ нам и словенский арбитр Матей Юг. Он дважды мог назначать пенальти в ворота казахов. Один раз — 100-процентный.

Но если ты играешь вничью со 122-й командой в мировом рейтинге — оправданий быть не может. В турнире украинцы стартовали неудачно. Ничья в дебютном поединке с Францией давала шансы побороться за первое место в группе и прямой выход в финальную часть. Но такие же результаты во встречах с Финляндией и Казахстаном вернули нас к тому, что выше второго места Украина финишировать не сможет», — говорится в статье. 

Друг Месси и Роналду приедет в российский клуб по приглашению футболиста сборной Казахстана

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети