...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


16 мая 2019 (11:56)

«Найти и уничтожить». Промоутер Головкина раскрыл его настрой на бой с «Канело»

«Найти и уничтожить». Промоутер Головкина раскрыл его настрой на бой с «Канело»

Управляющий директор GGG Promotions Том Леффлер рассказал об изменениях в его стиле после начала работы с новым тренером Джонатоном Бэнксом, а также высказался о потенциальном третьем бое с принципиальным соперником Саулем «Канело» Альваресом, пишет Sports.kz.

— Мексиканский стиль был в некотором роде разработан Абелем Санчесом, но Геннадий все еще обладает стилем «найти и уничтожить». Даже если Джонатон Бэнкс немного подправит его стиль, вы все равно увидите много силы, много комбинаций, и много захватывающего в исполнении GGG. В своей душе Геннадий полностью уверен в том, что выиграл оба поединка с «Канело». У него нет настроя, будто он проиграл и теперь должен совершить камбэк. Он не был доволен решением судей, но был доволен самим боем, потому что чувствовал себя победителем. Это то, что Головкин хочет показать уже более убедительно, если они с «Канело» выйдут на ринг в третий раз — что он лучше как боец, — ответил в разговоре с Villainfy Media Леффлер.

Возвращение Головкина на ринг состоится 8 июня в Нью-Йорке (утро 9 июня для Казахстана). Соперником станет канадец Стив Роллс.

Головкину озвучили конкретное условие третьего боя с «Канело» 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети