...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


26 марта 2020 (20:32)

«Нельзя смотреть за спину Усику». Дэвид Хэй прояснил ситуацию с боем Чисоры

«Нельзя смотреть за спину Усику». Дэвид Хэй прояснил ситуацию с боем Чисоры

Дэвид Хэй — экс-чемпион мира в двух категориях и менеджер британского супертяжа Дерека Чисоры (32-9, 23 КО) — заверил общественность, что ни он, ни его подопечный не думают о возможном поединке против действующего обладателя титулов WBA/IBF/WBO в хэвивейте Энтони Джошуа (23-1, 21 КО).

Напомним, что следующим соперником Чисоры должен стать украинец Александр Усик (17-0, 13 КО), и не исключено, что победитель этого боя, пока ещё запланированного на 23 мая в Лондоне (Англия), получит прямой билет в ринг к Джошуа.

«Бизнес есть бизнес, — говорит Хэй, — но я честно не говорил ни о чём с Энтони Джошуа, потому что это не имеет смысла. Вообще никакого. Единственное, что важно, и куда направлена вся энергия — это Александр Усик. Точка. Нельзя смотреть за спину абсолютному чемпиону в тяжёлом весе».

«Энтони Джошуа упоминался в тех или иных пересудах, но никаких разговоров о его стиле или возможной тактике. Я убедился, что он (Чисора) вообще об этом не думает. Потому что сейчас это неважно», — добавил Дэвид.

Александра Усика после трюка с монетками включили в тройку лучших боксеров планеты  

vringe.com

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети