...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


14 августа 2019 (20:10)

«Не станет лучше». «Канело» озвучили причины отказа от боя с Ковалевым вместо Головкина

«Не станет лучше». «Канело» озвучили причины отказа от боя с Ковалевым вместо Головкина

Бывший чемпион мира в первом тяжёлом весе по версии WBC Григорий Дрозд прокомментировал возможный поединок Сергея Ковалева с Саулем «Канело» Альваресом, сообщает Sports.kz со ссылкой на News.ru.

«Такие поединки, как Ковалев — Ярд всегда опасны, потому что Сергей Ковалёв находится в таком состоянии, когда он уже не станет лучше. Его пик прошёл, но сейчас он ещё держится на чемпионском уровне. Ярд — крепко сложенный боксёр с хорошей скоростью и сильным ударом. Это примерно такой же расклад, как перед первым боем с Альваресом, который Ковалёв проиграл. Риски для Сергея известны. Но Ярд занимает высокое место в рейтинге, поэтому он обязан защищать против него пояс. Это в любом случае вызов, и приятно, что для домашнего боя Сергей выбрал не сбитого лётчика, а хорошего молодого соперника с идеальным рекордом. Это будет хороший бой, и верю, что дома для Сергея всё сложится хорошо и он сумеет победить.

Бой с Канело для него более интересен с точки зрения финансовой выгоды. Сергей уже был абсолютным чемпионом, поэтому нет смысла стремиться во что бы то ни стало снова объединять пояса. Для него главное сейчас — проводить интересные зрителям и телевидению бои против соперников, которых хотел бы видеть весь мир», — приводит слова Дрозда портал.

Напомним, по сообщениям промоутера Эдди Хирна «Канело» настроен только на бой с Ковалевым, несмотря на желание DAZN как можно скорее устроить трилогию с Геннадием Головкиным. 

Головкина подвинули. DAZN ищет замену казахстанцу 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Абсолютным не был, как и Гена владел тремя поясами из четырёх Ответить

    • 14 августа 2019, 21:13
    • Казахстан
    • 1 запись
    • 2037 дней на портале