...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


8 декабря 2018 (16:41)

«Неважно». Тренер Головкина порассуждал о будущем трилогии боев с «Канело»

«Неважно». Тренер Головкина порассуждал о будущем трилогии боев с «Канело»

Бывший чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин по-прежнему остается одним из крупнейших свободных агентов, которые до сих пор не заключил новую телевизионную сделку после ухода из бокса HBO.

Многие эксперты ожидают, что GGG подпишет контракт со стриминговым сервисом DAZN, так как это позволит провести третий бой с Саулем Альваресом, но тренер казахстанца Абель Санчес отрицает такую взаимосвязь.

«Геннадий пообщался со всеми и примет решение после новогодних праздников. Он посоветуется со своим юристом и родными, чтобы определиться, какой вариант является лучшим. Мне кажется, что Головкин примет оптимальное решение, и я не думаю, что третий поединок с „Канело“ заставит его подписать контракт с какой-то определенной телесетью.

Если трилогия будет, то неважно, в одной они сети или разных. Им придется работать сообща, и важным моментом является тот факт, что Геннадий — это боец, которого хочет видеть публика. Что касается даты возвращения GGG, то мы обсуждали конец апреля или начало мая. Все будет зависеть от телесети, соперника и весовой категории», — заявил Санчес.

Напомним, что матч-реванш между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом состоялся 15 сентября на арене T-Mobile Arena в Лас-Вегасе и завершился победой мексиканца решением большинства судей. 

fightnews.info

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети