...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


16 апреля 2019 (18:58)

Нурмагомедов поставил ультиматум на счет своего следующего соперника после победы на «нефартовой» арене Головкина

Нурмагомедов поставил ультиматум на счет своего следующего соперника после победы на «нефартовой» арене Головкина

Нынешний обладатель титула чемпиона UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов не намерен размениваться на чемпионов-самозванцев и будет драться с обладателем временного пояса, сообщает Sports.kz со ссылкой на U-f.ru.

«Представители Нурмагомедова заявили, что Хабиб не станет выходит на октагон к Тони Фергюсону, какие бы громкие слова тот не произносил. Следующий соперник Хабиба — это Дастин Порье, победитель в бою с Максом Холлоуэем. Тогда он завоевал тот самый временный титул, который считается чем-то вроде пропускного билета на чемпионский бой.

По словам людей из команды Нурмагомедова, Порье — единственный вариант. А иначе и быть не может.

Ответ на вопрос, будет ли Хабиб Нурмагомедов ждать, пока Тони Фергюсон пойдет к нему в октагон, отрицательный. Это стало бы возможным, если бы Тони составил пару Холлоуэю, но мексиканец посчитал это ниже своего достоинства», — пишет издание.

Сейчас Нурмагомедов отбывает дисквалификацию за драку после боя с ирландцем Конором Макгрегором в октябре. Их бой на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США) завершился победой Хабиба сабмишном в четвертом раунде. Ранее на этой же арене первое поражение в профессиональной карьере потерпел казахстанский боксер Геннадий Головкин — в рематче он решением большинства уступил мексиканцу Саулю Альваресу. 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети