...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


16 сентября 2020 (09:44)

«Одним ударом». Эксперт DAZN спрогнозировал нокаут в третьем бою Головкин — «Канело»

«Одним ударом». Эксперт DAZN спрогнозировал нокаут в третьем бою Головкин — «Канело»

Бывший чемпион мира в первом среднем весе и действующий аналитик стримингового сервиса DAZN Серхио Мора поделился своими ожиданиями от потенциального третьего боя Геннадия Головкина и Сауля «Канело» Альвареса, сообщает Sports.kz.

Ожидается, что заключительная часть трилогии между казахстанцем и мексиканцем пройдет в мае 2021 года.

— Если эти двое вновь сойдутся на ринге, я думаю, что они будут достаточно умны, чтобы знать стиль и ментальность друг друга, манеру ведения боя. Они знают, что в третьем бою кто-то будет либо потрясен, либо остановлен, либо одержит убедительную победу в физическом поединке.

Я не могу сказать, кто победит, но чувствую, что будет нокаут. Сомневаюсь, что дело дойдет до решения судей. Думаю, кто-то из этих парней окажется нокаутирован или по причине хорошей осведомленности соперника или в силу возраста. Головкин постарше, но «Канело» тоже повзрослел. Альварес свежее Головкина, однако у него солидный «боксерский возраст» — 56 профессиональных боев, так что он тоже намотал немало километров. Я считаю, что в третьем бою мы увидим убедительную победу. Это может быть как более молодой боксер, так и более опытный. С такой мощью вы можете завершить поединок одним ударом, — поделился с ESPN Мора.

«Слишком много вражды». На DAZN оценили реальность третьего боя Головкин — «Канело» в 2021 году 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • после того как Альварес напрочь свалил исхудавшего Коваля, то шансов у него наверно побольше нокаутировать потсаревшего GGG, скорее всего GGG если победит то по очкам, уж больно бычья башка у рыжего Ответить

    • 17 сентября 2020, 02:32
    • 858 записей
    • 1253 дня на портале