...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


4 декабря 2019 (16:04)

«Он даже грузчиком работал». Российский эксперт разобрал бой Головкин — Деревянченко и назвал победителя

«Он даже грузчиком работал». Российский эксперт разобрал бой Головкин — Деревянченко и назвал победителя

Автор канала «События в мире бокса и ММА» Данил Галимзянов в своем интервью YouTube-каналу Владислава Усачева прокомментировал поединок Геннадия Головкина и Сергея Деревянченко, который прошел в Нью-Йорке 5 октября и завершился победой GGG единогласным решением судей, пишет Sports.kz.

— Я прогнозировал победу Головкина. По факту — так и получилось. То, что говорил Стангрит, — что Головкин попал и понял, что бой в его кармане — это чушь. Это абсолютно не так. Мы все привыкли ругать Абеля Санчеса, называя его даже «физруком», говоря, что он дает только физическую подготовку. Но чего не хватило Геннадию в этом бою? Как раз физической подготовки. Что делал Джонатон Бэнкс в его лагере как тренер, я не понял вообще. Перед этим Головкин выиграл в четвертом раунде у безвестного канадца Стива Роллса. Там Головкин тоже напропускал ударов, которые раньше я не ожидал, что он пропустит. Ну, победил, все забыли, класс разный. Здесь Сергей Деревянченко. Мало кто знает, но он даже грузчиком одно время работал в Америке и параллельно выступал на ринге. Человек, деньгами не балованный. Для него это был шанс всей жизни, мотивация запредельная. В него не верил никто. Мне кажется, даже члены его семьи не верили. Потому что очевидно, что DAZN сейчас будет вести Головкина.

Головкин начинает, попадает, Деревянченко падает, плюс сечка... Казалось бы, бой в кармане. По сути дела, Головкин доминировал. Никакой победы Деревянченко там и близко не было. Если посмотреть внимательно, то Деревянченко старался, а вот Головкин... говорят что он болел. Но он не делал никаких ярких моментов, близких к нокауту. Был пятый раунд, в котором Деревянченко попал в корпус Головкина, и мы все видели, как Геннадий подсел. Но нокдауном там и не пахло. Почему он подсел? Если наткнуться на такой удар в корпус, то так и будет, просто попал удачно. Но бой вел Головкин. Деревянченко надо было сделать больше. Но больше — это что? Нокдаун — силы сбить Головкина не хватало. Перебоксировать по очкам — более менее близко Деревянченко и так выступил. Ни в коем случае не выиграл, но устроил где-то равные раунды. Если присмотреться внимательно, то он очень много промахивался. Украинцы пишут, что засудили. Нет, на засудили. Я вам честно скажу: даже если бы Деревянченко выиграл все раунды, вы думаете, что ему бы отдали победу? У меня получилось 116-111 в пользу Головкина, — сказал эксперт.

«GGG сломал барьеры». Эдди Хирн назвал главную проблему боксеров из Восточной Европы и привел им в пример Головкина 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети