...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


25 октября 2020 (23:48)

«Он хороший мужик». Казахстанец Шавкат Рахмонов рассказал, с кем не хочет драться в UFC

«Он хороший мужик». Казахстанец Шавкат Рахмонов рассказал, с кем не хочет драться в UFC

Дебютировавший в UFC с победы над бразильцем Алексом Оливейрой казахстанский файтер Шавкат Рахмонов признался, что не горит желанием драться с бойцами из стран СНГ, но отметил, что все решает руководство UFC, сообщает Sports.kz. Также Рахмонов рассказал о своем бое с россиянином Рамазаном Эмеевым.

— Я должен был сначала драться в марте с поляком [Бартош Фабински]. Из-за пандемии отменили. Потом [Рамазана] Эмеева дали. Мне не хочется с Эмеевым драться, он хороший мужик. Я знаю его. Но это наша работа. Мы не сможем отказаться, если UFC предлагает, еще и у меня дебютный бой. Принял бой. Потом я чуть заболел, и у меня была травма руки. В две-три недели я не смог бы никак подготовиться на этот бой. Пришлось отказаться. Что я могу сделать, если организм не готов к бою.

Если Эмеев сам захочет со мной драться, я не откажусь, конечно. У меня нет мысли включать заднюю, если кто-то будет бросать мне вызов. Только вперед. Наоборот, это меня заряжает. Буду злым, если кто-то бросает мне вызов. А так, бойцам с СНГ не хочу вызов бросать. Нам же в принципе хватает американцев, европейцев, бразильцев. Много бойцов. Если, конечно, руководство UFC поставит, я не откажусь, — сказал Рахмонов в интервью «Вестнику ММА». 

«Могу с ним спокойно подраться». Шавкат Рахмонов вызвал на бой экс-соперника Макгрегора и Гэтжи  

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети