...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


13 июня 2019 (19:38)

«Он умолял меня». Нурмагомедов открыл подробности своей победы на «нефартовой» арене Головкина

«Он умолял меня». Нурмагомедов открыл подробности своей победы на «нефартовой» арене Головкина

Хабиб Нурмагомедов на своей пресс-конференции перед боем с Дастином Порье рассказал, что Конор Макгрегор умолял россиянина не убивать его во время боя, сообщает Sports.kz со ссылкой на Valetudo.ru.

«За последние три года у МакГрегора всего одна победа в любительском боксе, он заслуживает получить реванш? Он сдался. Он умолял меня: „Пожалуйста, не убивай меня“. И он говорит о реванше? Тони Фергюсон в очереди. Первыми стоят люди, у которых за плечами есть выигрышная серия, но не парень, никого не побеждавший три года подряд. У меня много работы и без него. Сейчас я концентрируюсь на 7 сентября», — передает портал слова Нурмагомедова

Напомним, Хабиб провел в октябре 2018 года победил ирландца Конора Макгрегора. Затем боец был дисквалифицирован на девять месяцев Атлетической комиссией Невады за драку после поединка на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США). На этой же арене, 15 сентября, казахстанский боксер Геннадий Головкин потерпел первое поражение в профессиональной карьере: решением большинства голосов судей он проиграл в рематче мексиканцу Саулю Альваресу. 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети