...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


14 февраля 2019 (11:08)

«Перед нами две цели». Менеджер Шариповой оценил ее шансы стать олимпийской чемпионкой

«Перед нами две цели». Менеджер Шариповой оценил ее шансы стать олимпийской чемпионкой

Фируза Шарипова действительно собирается боксировать на Олимпиаде-2020 в Токио. Об этом рассказал менеджер казахстанской обладательницы ряда чемпионских поясов по профессиональному боксу Сергей Завилейский, передает Zakon.kz.

Он отметил, что всерьез рассматривается участие Фирузы Шариповой в летних Олимпийских играх-2020.

«Уверены, что Фируза сможет пройти отбор. В данный момент она тренируется под началом тренера любительской сборной России по боксу, проводит спарринги со сборницами. При этом наш тренер Альберт Муталибов работает также с профессиональными боксерами. У него тренировалась трехкратная чемпионка Европы, двукратная чемпионка мира, серебряный призер Олимпиады в Лондоне Софья Очигава. Перед нами стоят две цели: абсолютное чемпионство мира и Олимпийские игры. Мы к этому идем, и обычно мы добиваемся того, к чему стремимся. Так что я уверен, что у Фирузы есть все шансы стать олимпийской чемпионкой. Рассматриваем две весовых категории — 60 и 64 килограмма», — сказал Сергей Завилейский.

Ранее Фируза Шарипова поддержала чемпионку мира по версии WBО Кристину Хаммер в желании представлять Казахстан на Олимпиаде и сама высказалась о своем участии в Токио-2020. 

zakon.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети