...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


13 сентября 2019 (22:45)

Первый соперник Нурмагомедова назвал единственный способ нокаутировать Хабиба

Первый соперник Нурмагомедова назвал единственный способ нокаутировать Хабиба

По мнению азербайджанского бойца Вюсала Байрамова, который был первым соперником Хабиба Нурмагомедова в смешанных единоборствах, нокаутировать россиянина можно, но лучше стремиться к этому в первом раунде, пока не устали руки, сообщает Sports.kz со ссылкой на «Чемпионат».

«Бой смотрел, переживал. Когда Порье во втором раунде попал, я не очень волновался. Если хочешь такого бойца, как Хабиб, нокаутировать, то это надо делать в первом раунде, даже в начале первого раунда. Потому что, как бы хорошо ты ни работал руками, после борьбы, после партера руки тяжёлые становятся, ты не сможешь бить, как раньше.

А когда Порье взял гильотину... Я, вообще, сейчас сам работаю судьёй, а в бою Хабиба работал Марк Годдард, который как раз меня учил. Он даже не собирался останавливать бой или проверять, не отключился ли Хабиб, потому что Порье не забрал полностью корпус, не закрыл гард. Годдард чётко смотрел на глаза бойца, насколько он в сознании. Если бы была какая-то опасность, что Хабиб заснул, Годдард бы его руку проверил для контроля», — приводит слова Байрамова портал.

Напомним, Нурмагомедов и Байрамов сразились в сентябре 2008 года на турнире в Полтаве. Хабиб победил, применив удушающий приём. 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети