...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


15 февраля 2020 (09:37)

«Плохая идея». Головкина призвали отказаться от проведения боя в США в пользу Казахстана и озвучили причину

«Плохая идея». Головкина призвали отказаться от проведения боя в США в пользу Казахстана и озвучили причину

Журналист Boxing247.com Тим Комптон полагает, что чемпиону мира в среднем весе Геннадию Головкину было бы лучше провести обязательную защиту титула IBF в бою с поляком Камилом Шереметой в родном Казахстане, нежели в США, пишет Sports.kz.

Рабочей датой поединка является 11 апреля, а в качестве возможных локаций рассматривается Чикаго и Казахстан.

«Проведение боя Головкин — Шеремета на родине GGG в Казахстане увеличит шансы на более высокие продажи билетов. Это положительный момент, однако поединок все равно сделает больше прибыли, если пройдет в США — в Южной Калифорнии, либо в Нью-Йорке. Проблема в том, что этот бой может и близко не подобраться к аншлагу. Кроме того, что многие болельщики никогда не слышали о польском боксере Шеремете, Головкин в своем последнем поединке одержал спорную победу единогласным решением судей над Сергеем Деревянченко в Madison Square Garden.

После того боя GGG был громко освистан фанатами, присутствовавшими на арене, и смотрелся плохо. Деревянченко дрался от всей души, переработал Головкина почти в каждом раунде и сильно потряс казахстанца в пятой трехминутке ударом в корпус. Пятно этого поединка очевидно будет следовать за Головкиным, независимо от того, куда он отправится в США, поэтому для него будет плохой идеей прямо сейчас боксировать с Шереметой в Штатах», — считает автор.

Круче «Канело», Тайсона и Роя Джонса. Названо место Головкина в рейтинге лучших боксеров 21 века 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети