...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


9 января 2020 (12:30)

Побитый Головкиным экс-чемпион сделал заявление о завершении карьеры

Побитый Головкиным экс-чемпион сделал заявление о завершении карьеры

Экс-чемпион мира в полусреднем весе (до 66.7 кг), британец Келл Брук (38-2-0, 26 KO), сегодня в Шеффилде проведший открытую тренировку, посвященную заключительному этапу подготовки к бою с американцем Марком ДеЛукой (24-1-0, 13 KO), заявил, что в случае поражения будет готов завершить карьеру.

«Я не особо много знаю о нем [ДеЛуке]. Знаю, что он бывший морской пехотинец, что у него только одно поражение, которое он отквитал в следующем же поединке. По сути, его не били по-настоящему, и он серьезно настроен выиграть у меня. Он знает, что, победив меня, он расчистит себе путь к большим боям, но я буду готов.

Подготовка прошла отлично. Многие списывают меня со счетов, думая, что со мною покончено, но я знаю, что происходит. Мы вернулись. Мы тяжело работали, чтобы быть в наилучшей ментальной и физической форме, потому что иначе ты не сможешь выполнить план на бой.

Я не смотрю за спину ДеЛуке, потому что если он побьет меня — я уйду. Это будет означать, что я не справился. Если он побьет меня, я уйду на пенсию и покончу с боксом. Но болтать можно сколько угодно, а впереди у меня много дел», — сказал Брук.

Напомним, что в 2016 году Брук встречался на ринге с казахстанским боксером Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) и проиграл ему техническим нокаутом в пятом раунде.

Объявлены имя следующего соперника Головкина и место проведения боя 

fightnews.info

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Не надо было выходить пив Головкина в свое время, это все ровно идти пустым автоматом пив танка в то время. Ответить

    • 9 января 2020, 21:21
    • Алматы
    • 5385 записей
    • 1608 дней на портале