...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


2 августа 2020 (08:30)

Побивший трех казахстанцев «наследник Пакьяо» оценил вероятность боя с Головкиным

Побивший трех казахстанцев «наследник Пакьяо» оценил вероятность боя с Головкиным

Филиппинский боксер Эумир Марсьяль, не так давно объявивший о переходе в профессиональный бокс, высказался о потенциальных поединках с чемпионами мира Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом, которых он считает своими «идолами», сообщает Sports.kz.

Марсьяль подписал контракт с промоутерской компанией своего титулованного соотечественника Мэнни Пакьяо MP Promotions. 24-летний боксер, которого некоторые называют «следующим Пакьяо», будет выступать в среднем весе.

— На данный момент я пока об этом не думал. Мне предстоит пройти еще долгий путь. Я должен как следует тренироваться, впереди меня ждет много испытаний, — сказал в беседе с ABS-CBN Sports Эумир.

Его промоутер Шон Гиббонс отметил, что к моменту, когда Марсьяль будет по-настоящему готов к бою такого уровня, Головкин, скорее всего, завершит карьеру, а «Канело» будет выступать в более тяжелых весовых категориях.

— Через два-три года GGG, возможно, будет смотреть бои Эумира в первом ряду. Думаю, у него осталось не так много времени в боксе, максимум пару лет. «Канело» — прекрасный боксер, но он уже поднялся во второй средний вес. Сейчас эти парни великолепны. «Канело» к тому моменту еще будет боксировать, но, вероятнее всего, не в среднем, а во втором среднем дивизионе.

Добавим, что филиппинец имеет впечатляющую любительскую карьеру. За время выступления в олимпийском боксе Марсьяль победил трех казахстанских спортсменов: Абильхана Аманкула, Турсынбая Кулахмета и Ерика Альжанова.

Конор Макгрегор решил забрать легендарного соперника у Головкина 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети