...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Хоккей


22 ноября 2020 (09:23)

«Подленько». В России оценили драку с нокаутом на тренировке «Барыса»

«Подленько». В России оценили драку с нокаутом на тренировке «Барыса»

Российский сайт «Советский спорт» оценил драку Никиты Клещенко и Джесси Блэкера на тренировке «Барыса», передает Sports.kz.

«В „Барысе“ на тренировке произошла драка между защитниками 29-летним Джесси Блэкером и 23-летним Никитой Клещенко. Канадский легионер сыграл подленько, что возмутило партнера по команде. 100-килограммовый Клещенко — это видно на видео, которое появилось в сети — набросился на легионера с кулаками и отправил его в нокаут. После чего на обидчика наскочил другой североамериканец казахстанской команды.

В итоге Блэкер, по предварительной информации, получил перелом челюсти. А на выезд в Уфу не поехали оба игрока обороны. Никиту оставили в Нур-Султане по дисциплинарным причинам. Не исключено, что с хоккеистом расторгнут контракт. В пресс-службе „Барыса“ сообщили, что главный тренер Юрий Михайлис готов рассказать о произошедшем после воскресного матча с „Салаватом Юлаевым“», — пишет СМИ.

«100-килограммовый русский свалил канадца с одного удара». Названы виновные в драке хоккеистов «Барыса» 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Нагрузки у Барыса большие, каждый день играть втечение нескольких месяцев. Все еще впереди. Ответить

    • 22 ноября 2020, 21:30
    • Астана
    • 1775 записей
    • 811 дней на портале
  • А подленько это как? Что было? Какая причина конфликта? В Барысе давно уже обжилась крыса! Сливает всю информацию! Как и в случае с Назаровым аудио запись, так и сейчас. Кто давно находится в Барысе? Зачем было выкладывать видео? К сожалению Шевченко знает больше, чем кто либо. И знает определённо всё. Потому что есть у него надёжный информатор. И он этим пользуется. Бывают драки, бывают разные ситуации. Но обычно клубы молча переводят пострадавших в список травмированных. И на этом всё. А тут видео выложить. Сейчас карантин, мало кого пускают на арену, только свои. И кто из своих и сливает, выносит весь сор из избы. Выявляйте крысу. Конечно ничего бы этого не было, при Скабелке точно. Потому что атмосфера в клубе была благоприятная. А сейчас вражда, и как быть одним целым, одной командой когда происходит такое. Я ещё раньше заметил, что даже между своими что то не то. Когда игроки одной тройки Шестаков, случайно не поделился шайбой со Старченко, может и не заметил. В другом отрезке Старченко видел 100% момент Шестакова у ворот, и специально не отдал передачу. Специально? Да, потому что видел подключение Аркаши. И как он недовольный Аркаше выговаривал на скамейке претензии. Атмосфера в коллективе не ахти. Давно уже напрашивается психолог.Ответить

    • 22 ноября 2020, 15:52
    • Berlin
    • 2 записи
    • 880 дней на портале