...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


12 октября 2018 (13:06)

«Полный пакет сомнений». Почему «Канело» не собирается защищать отобранные у Головкина пояса

«Полный пакет сомнений». Почему «Канело» не собирается защищать отобранные у Головкина пояса

В своей статье о «Канело» на ESPN Deportes Бернардо Пилатти прошелся по многим любопытным моментам соперничества Сауля Альвареса с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz.

«Чтобы не было никаких сомнений, WBC окончательно примирился с Тапатио (горячий соус — прозвище выходцев из Гвадалахары в Мексике, Sports.kz) и подал ему руку, изобретя отборочный бой Чарло против Головкина. Более того, даже реальность разочаровывающей трилогии против GGG вызывает теперь сомнения, поскольку Оскар де ла Хойя также предупредил, что этот бой зависит исключительно от „Канело“.

Теперь, после изобретения боя титула В, как представили в СМИ поединок с Рокки Филдингом, добавилось другое объявление — о возможном рематче с Флойдом Мэйвезером, выставив на продажу полный пакет сомнений. Это уже кажется далеким от защиты поясов любого из дивизионов, или нет никаких возможностей, что какая-либо из боксерских организаций может принудить его провести обязательную защиту, в то время как мексиканец поднимается на поиски жертв в другие дивизионы», пишет журналист из Майами. 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети