...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


7 декабря 2018 (10:23)

Потенциальный телепартнер Головкина хочет подписать его возможного соперника

Потенциальный телепартнер Головкина хочет подписать его возможного соперника

Как стало известно журналисту The Ring Майку Коппинджеру, телепроект Эла Хэймона Premier Boxing Champions помимо Геннадия Головкина заинтересован в подписании контракта с действующим обладателем титула WBO в первой средней категории Хайме Мунгией, сообщает Sports.kz.

Представители PBC встречались с обоими боксерами на прошлых выходных во время вечера бокса Деонтей Уайлдер — Тайсон Фьюри в Лос-Анджелесе. Казахстанец и мексиканец действительно присутствовали на том шоу и даже сделали совместное фото.

— По информации источников, Геннадий Головкин не был единственным боксером, с которым представители PBC встречались на бое Уайлдер — Фьюри. Чемпион мира в первом среднем весе Хайме Мунгия также был гостем PBC на этом вечере. Мунгия имеет контракт с Zanfer Promotions, которые продвигают мексиканца в США совместно с Golden Boy.

Президент GBP Эрик Гомес сказал мне, что он не волнуется по этому поводу, и компания имеет действующий контракт с Мунгией. Он отказался раскрывать подробности, и неясно, станет ли Хайме свободным агентом после январской защиты титула в бою с Такеси Иноуэ на DAZN, — пишет Коппинджер.

Напомним, Мунгия уже мог подраться с Головкиным в мае этого года, но тогда Спортивная комиссия штата Невада «забраковала» этот бой, посчитав 22-летнего мексиканца недостаточно опытным для титульных боев такого уровня. Однако, в перспективе Хайме еще может сразиться с GGG, и он сам не раз заявлял, что хочет такого поединка в будущем.  

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети