...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


13 октября 2018 (15:20)

Претендент на титул WBO выдвинул условие Сондерсу и нацелился на бой с Головкиным

Претендент на титул WBO выдвинул условие Сондерсу и нацелился на бой с Головкиным

Американский средневес Деметриус Эндрейд (25-0, 16 КО), которому 20 октября в родном Бостоне (штат Массачусетс, США) предстоит поединок с африканцем Уолтером Каутондоквой (17-0, 16 КО) за вакантный титул WBO, обещает в случае победы дать шанс предыдущему чемпиону британцу Билли Джо Сондерсу (26-0, 12 КО), потерявшему титул по причине положительного допинг-теста (выявлен запрещённый препарат оксилофрин).

«Я вот чё думаю, — вещает Эндрейд. — Похоже, Сондерсу таки было ссыкотно со мной драться, раз он прибегнул к помощи запрещённых препаратов. Он всякую фигню нёс в адрес Сауля Альвареса. Он кричал на пресс-конференции, что скорее сдохнет, чем проиграет мне. Кричал, что мне хана, а сам в это же время использовал допинг, чтобы меня побить».

Тем не менее, Эндрейд утверждает, что нуждается в поединках с именитыми соперниками и поэтому готов ко встрече с Сондерсом. Если тот, конечно же, вновь не провалится на допинг-тестах от VADA: «Если Сондерс будет чист, сдаст пробы от VADA, то я всенепременно дам ему бой. В конце концов, я заинтересован и хочу драться с лучшими из лучших. Главное, чтобы бой состоялся в правильное время».

А так Эндрейду предстоит бой с африканцем Каутондоквой, о котором не так уж и много известно. Рассказывает американец: «Он до сих пор не знает горечи поражений, а в профи это не так уж и просто. Но дело вот ведь в чём, я тут самый сильный боец. А значит абсолютно не важно, что мне предложит Уолтер».

Эндрейд немного забегает наперёд, обсуждает следующего возможного оппонента, ведь собирается в 2019 году провести несколько поединков: «Я, Дэниел Джейкобс, Сауль Альварес, Геннадий Головкин и ещё парочка бойцов... Мы предпочитаем проводить поединки друг с другом, а не отсиживаться в сторонке. А вот Джермалл Чарло дерётся с каким-то Джеком Воробьём (предположительно, имеется в виду Капитан Джек Воробей), а потом ещё и кричит: „Я тут самый крутой чемп!“» 

vringe.com

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети