...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Хоккей


13 января 2021 (14:43)

«При том, что ворота пустые». Почему «Барыс» не отыгрался в большинстве с «Ак Барсом»

«При том, что ворота пустые». Почему «Барыс» не отыгрался в большинстве с «Ак Барсом»

12 января «Барыс» в домашнем поединке регулярного чемпионата КХЛ-2020/2021 потерпел поражение от «Ак Барса» со счетом 2:4. В конце третьего периода «барсы» играли вшестером и оказывали давление на соперника, однако поразить чужие ворота им так и не удалось.

С чем это связано? Своим мнением об этом со Sports.kz поделился известный казахстанский хоккейный менеджер Максим Карташов.

— Наверное, мало выпустить шесть человек за 5 минут до конца матча. Чтобы выпускать в конце игры шестерых, нужно отрабатывать это на тренировках, а если хоккеисты выходят и играют с листа, то из этого мало чего путного может выйти. Вароне два раза проигрывает вбрасывание — при том, что ворота пустые... Так не выходят играть вшестером. Вот из таких мелочей и складывается итог, — резюмировал эксперт.

«Должны играть вничью». Названы причины поражения «Барыса» в матче с «Ак Барсом» и его антигерой 

Автор: Николай Лентовский sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Да.Карташов прав.Нужно наигрывать спецбригады большинства и меньшинства. Стихийно не получится. На вбрасывании должен быть "рукастый" и физически мощный и наглый игрок.Вароне вроде не трус, но малогабаритный.Туда наверное Акользина ставить надо.Ответить

    • 13 января 2021, 21:26
    • Алматы
    • 243 записи
    • 366 дней на портале
  • В команде много нападающих, плюс к ним можно приплюсовать "универсала" Дитца. Но в команде практический нет игроков снайперов, которые бы благополучно завершали атаки. Все голы Барыса, это с ходу, или на контратаках. А если нет таких снайперов, то и в большинстве команда не забивает. Что вытворял вчера Дитц, который просто мешал команде разыгрывать большинство. Он не старается разыгрывать с партнёрами, а тупо лупит на авось и везение. При том, что на пятаке не работают Барысовские центрфорварды. Вспомним ББД+Даллмэн. Боча с одного края, Доус с другого, на синей линии Кеша, а на пятаке здорово играл Бойд. И были голы, и были красивые розыгрыши. И была всего одна легионерская пятёрка, остальные свои игроки, и этого хватало, что бы наводит шороху в КХЛ. А сейчас на собирали сброд , и капитанит командой, пропиаренный Пушкин, самый не надёжный в обороне хоккеист. Наверно для нынешнего Барыса это закономерно, ведь тренируют защитников, такой же не надёжный защитник, каким в своё время был Семёнов.Ответить

    • 13 января 2021, 21:19
    • Астана / Нур-Султан
    • 132 записи
    • 938 дней на портале