...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Олимпиада


8 мая 2020 (14:28)

Призерка Олимпиады из Казахстана дисквалифицирована на четыре года за допинг

Призерка Олимпиады из Казахстана дисквалифицирована на четыре года за допинг

Казахстанская тяжелоатлетка Анна Нурмухамбетова получила дисквалификацию за употребление допинга, передает Sports.kz.

По данным официального сайта Антидопингового комитета Казахстана, в крови Нурмухамбетовой было обнаружено запрещенное вещество оралтуринабол. Срок отстранения спортменки составляет четыре года (с 17 сентября 2019 года по 17 сентября 2023 года).

Напомним, Анна Нурмухамбетова является бронзовой призеркой Олимпийских игр-2012 в Лондоне. Свою медаль казахстанка получила после дисквалификции белорусских штангисток Марины Шкерманковой и Дины Сазоновец из-за положительной допинг-пробы. 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Наша казахстанская тяжелая атлетика прогнила на сквозь. Столько денег на них истратили почти все лидеры поймались, а без допинга даже близко к своим результаам не подходят. Это факт. Недавно мы гордились тяжелоатлетами Казахстана. А оказывается это пшик. Где наши хваленные тренера., не буду называть фамилии, они ведь в курсе были всего и погоня за результатом, только угробили здоровье свое спортсмены, ладно мужики, а женщины им и так нельзя тяжести подниать, а они еще эту заразу глотали и продолжают глотать. Сколько средств угрохали чтоб придти к такому результату, лучше действительно на детский спорт выделять Ответить

    • 8 мая 2020, 20:40
    • Атырау
    • 27 записей
    • 180 дней на портале