...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


13 июля 2019 (22:04)

«Проиграет им». «Канело» перед боем с Головкиным напугали двумя новыми именами

«Проиграет им». «Канело» перед боем с Головкиным напугали двумя новыми именами

Журналист Boxingnews24.com Барри Холбрук уверен, что Сауль Альварес боится драться с чемпионами мира в полутяжелом весе, которые сейчас сильнее Сергея Ковалева, сообщает Sports.kz.

«Просто Ковалев дрался на протяжении шести лет на американском телевидении и так он сделал себе имя. Однако, очевидно, теперь он не тот боец, которым был раньше — об этом свидетельствует его рекорд 3-3 в шести последних боях. Сейчас в 175 фунтах есть боксеры лучше него — Артур Бетербиев и Дмитрий Бивол, но они бойцы, которым „Канело“, вероятнее всего, проиграет. Ковалева же можно побить, и это главная причина, почему Golden Boy Promotions хотели этого боя», — пишет автор.

Напомним, многие журналисты считают утверждение боя Сергея Ковалева с Энтони Ярдом хорошим знаком для Геннадия Головкина, который нацелен на бой с «Канело» в сентябре. На их третий поединок букмекерская контора Париматч предлагает такие котировки: победа «Канело» — 1.70, победа Головкина — 2.15, ничья — 25. Первый бой закончился скандальной ничьей, а во втором судьи отдали победу Альваресу решением большинства голосов.

Британский боксер раскрыл неприятную правду третьего боя Головкин — «Канело»  

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети