...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


14 октября 2018 (05:42)

«Пусть Нурмагомедов подерется для меня». «Бросившая вызов» Головкину мировая звезда сорит деньгами

«Пусть Нурмагомедов подерется для меня». «Бросившая вызов» Головкину мировая звезда сорит деньгами

Известный американский рэпер 50 Cent готов проспонсировать выступление чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова в другом турнире по смешанным единоборствам — Bellator, сообщает Sports.kz.

Напомним, после боя с Конором Макгрегором и последовавшего за ним скандала Нурмагомедов вступился за бойца своей команды Зубайру Тухугова, которому президент UFC Дэйна Уайт грозит исключением из организации. Хабиб заявил, что пусть тогда Уайт исключает и его.

«Я думаю, то, как UFC поступает с Хабибом, — это неправильно, ведь они не поступают так же с Макгрегором. Я заплачу 2 миллиона долларов наличными сегодня, если он подерется для меня в Bellator. Я договорюсь с Дэйной и твоим контрактом позже. UFC — не единственный игрок в городе. Зубайра также пусть приходит», — написал 50 Cent в Instagram.

Напомним, ранее 50 Cent «бросал вызов» казахстанскому боксеру Геннадию Головкину, когда тот в мае собирался драться с Ванесом Мартиросяном: «Скажите GGG, что я сейчас ищу его! Не надо усердно пытаться искать и находить дерьмо. Принесите действие в Нью-Йорк!».

Что касается боя Нурмагомедов — Макгрегор, то он завершился победой Хабиба удушающим приемом в четвертом раунде. Эта победа позволила россиянину остаться чемпионом UFC.

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети