...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Хоккей


13 февраля 2019 (13:23)

Российское СМИ рассказало о важнейшей победе «Барыса» и «безусловных» интересах астанчан

Российское СМИ рассказало о важнейшей победе «Барыса» и «безусловных» интересах астанчан

Российский сайт Championat.com подвел итоги матча Континентальной хоккейной лиги, в котором астанинский «Барыс» дома переиграл новосибирскую «Сибирь» со счетом 5:2.

«Важнейший матч состоялся в Астане. Андрей Скабелка и его „Барыс“ принимали „Сибирь“, в которой нынешний главный тренер астанчан в своё время успел поработать. И у одной, и у другой команды были свои интересы. „Барысу“, безусловно, хочется стать вторым на Востоке и сыграть в первом раунде плей-офф с „Торпедо“. Для этого нужно выиграть дивизион у „Авангарда“. „Сибирь“ же преследует „Трактор“ в битве за восьмое место — для команды Андриевского каждое очко на вес золота.

В результате „Барыс“ выиграл со счётом 5:2 и застолбил, по крайней мере пока, за собой второе место. „Сибирь“ же осталась с 53 очками. У новосибирцев на игру больше, чем у Челябинска, но шансы на попадание в восьмёрку сильнейших по-прежнему есть. Однако отчётное поражение серьёзно ударило по шансам новосибирской команды. „Все говорят, что „Сибирь“ вплотную подобралась к восьмёрке, а надо говорить о том, как плохо они стартовали и устроили себе нервотрёпку. Они молодцы, что сейчас прилагают героические усилия, но надо было с самого начала так играть. Если „Сибирь“ выйдет в плей-офф, то виноват будет только „Трактор“, что отпустил такое преимущество“. — заявил Леонид Вайсфельд», — пишет СМИ. 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Эксперт все еще верит в то, что Авангард займет 2ое место. У Авангарда нет реальных шансов. Видимо, надеется что Барыс проиграет все оставшиеся 5 встреч подряд. Ответить

    • 13 февраля 2019, 22:21
    • Астана
    • 1353 записи
    • 314 дней на портале