...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


14 июня 2019 (09:12)

Санчес усомнился в Головкине перед третьим боем с «Канело»

Санчес усомнился в Головкине перед третьим боем с «Канело»

Бывший тренер экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина Абель Санчес поделился своим мнением о том, как сложится третий бой GGG против Сауля «Канело» Альвареса под руководством нового наставника Джонатона Бэнкса, пишет Sports.kz.

— В третьем бою все будет зависеть от того, модифицирует ли Геннадий то, что он делает лучше всего. Да и то, что он не делает лучше всего, тоже. Разве можно изменить за девять месяцев то, что он делал на элитном уровне так долго? В качестве примера вспомните, когда Оскар де ла Хойя ушел от Роберта Алькасара. Алькасар имел конкретный стиль, который был очень хорош для Оскара. Де ла Хойя проиграл один бой — Феликсу Тринидаду — и привлек к работе трех или четырех великих боксерских умов. Но это был уже не Оскар. Я не думаю, что Оскар после этого выиграл хоть один значимый поединок. Почему? Потому что он слушал все те идеи этих великолепных тренеров, но не был тем, кем он есть и кем был на протяжении всего времени.

Все зависит от того, когда пройдет бой [Головкин — «Канело» III]. Если он состоится через пару лет, и у Джонатона будет время на развитие, то, возможно, ему удастся воплотить это в жизнь. Но если поединок пройдет уже скоро, то ему будет трудно изменить его стиль для боя с таким прекрасным бойцом, как «Канело», — поделился в интервью Fight Hub TV.

«Если честно...». Абель Санчес прокомментировал итоги боя Головкин — Роллс 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети