...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


13 июля 2019 (12:32)

Серебряный призер ОИ из Казахстана поделился ожиданиями от Кубка Президента-2019

Серебряный призер ОИ из Казахстана поделился ожиданиями от Кубка Президента-2019

Серебряный призер Олимпийских игр Адильбек Ниязымбетов рассказал о предстоящем в Нур-Султане Кубке Президента Республики Казахстан.

— Международный турнир «Кубок Президента Республики Казахстан» — это ежегодное соревнование. Сборная команда в настоящее время готовится к чемпионату мира. Турнир является главным этапом подготовки. Тактика боксирования парней в некоторых весовых категориях, участвующих на чемпионате мира, будет выстроена в ходе участия на Кубке. В тех весовых категориях будут рассмотрены боксеры, и будет ясно, кто готов к чемпионату мира,а кто еще нет. Поэтому соревнования, которые пройдут в этом году, проводятся в качестве отборочного.

Я сам тоже принимал участие в Кубке Президента. Последний раз участвовал в 2014 году и стал победителем.

Турнир собирает сильнейших спортсменов со всех стран. Это очень важно для того, чтобы наши ребята имели опыт. Так как это международные соревнования, с каждым годом число зарубежных боксеров растет. Это означает, что турнир имеет большой интерес.

Я буду болеть за всех наших ребят, потому что я в свое время был в составе национальной сборной. Особенно с нетерпением жду бои ребят из Молодежной сборной. Они — будущее казахского бокса. Я думаю, что все ребята в каждой весовой категории имеют хорошие шансы на медали. Конечно, чемпионы определятся в ходе соревнований. В какой готовности находится боксер, также будет ясно во время турнира.

В этом году на Кубке буду выступать в качестве зрителя. Желаю ребятам нашей национальной сборной только удачи. Я желаю им, чтобы эти их большие шаги были успешными. 

kfb.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети