...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


2 августа 2020 (19:07)

«Шоу закончилось, а жизнь продолжается». Магомед Исмаилов обратился к Александру Емельяненко

«Шоу закончилось, а жизнь продолжается». Магомед Исмаилов обратился к Александру Емельяненко

Средневес ACA Магомед Исмаилов обратился со словами поддержки к своему бывшему сопернику Александру Емельяненко, которого он 24 июля досрочно победил на турнире ACA 107. Несмотря на противоречивые высказывания Емельяненко после боя, Мага заявил, что испытывает к нему уважение, поскольку Александр держался до конца.

Федор Емельяненко ответил на вопрос о дате следующего боя 

«Хочу выразить уважение Александру! Несмотря на тяготы, с которыми он столкнулся в бою, шел до конца! Шоу закончилось, а жизнь продолжается! Желаю ему скорейшего восстановления!

Жизнь часто сталкивает нас с трудностями и очень тяжело бьет, и если ты умеешь идти до конца, то не все еще потеряно! Главное — не потерять себя по жизни, стойко сдержать удар и двигаться дальше! Поражение — это не конец, это новое начало», — написал Магомед Исмаилов у себя в Instagram. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Хочу выразить уважение Александру! Несмотря на тяготы с которыми он столкнулся в бою, шёл до конца! 🤜🏽🤛🏽 Шоу закончилось, а жизнь продолжается! Желаю ему скорейшего восстановления! Жизнь часто сталкивает нас с трудностями и очень тяжело бьет, и если ты умеешь идти до конца, то не все ещё потерянно! Главное не потерять себя по жизни, стойко сдержать удар и двигаться дальше! Поражение это не конец - это новое начало! #магомедисмаилов

Публикация от Магомед Исмаилов (@maga_isma)

fightnews.info

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети