...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


13 октября 2018 (14:00)

Следующий после Головкина соперник «Канело» оценил свои шансы на победу

Следующий после Головкина соперник «Канело» оценил свои шансы на победу

Обладатель титула WBA Regular в суперсреднем весе Рокки Филдинг рад подписанию контракта на бой с Саулем Альваресом, который состоится 15 декабря на знаменитой арене «Мэдисон Сквер Гарден» в Нью-Йорке.

Большинство экспертов и аналитиков считает британца явным андердогом предстоящего поединка, однако Рокки указывает на свое преимущество в габаритах и верит в победу над звездным «Канело».

«Вот почему я нахожусь в боксе. Мне предстоит бой на арене „Мэдисон Сквер Гарден“ против одного из самых популярных бойцов мира. Я знаю, что это огромнейший вызов для меня, но я готовлюсь к этому поединку. Я рос наблюдая за большими боями по телевидению, и спустя много лет я приму участие в одном из них. Мне не дают никаких шансов на победу, так как Альварес — это самая большая звезда в этом спорте и проигрывал только Флойду Мэйвезеру. Однако Сауль никогда не дрался за пределами 160 фунтов.

Он большой для первого среднего веса, но явно не для среднего, а тем более суперсреднего. Я намного крупнее и выше ростом. Это хороший вызов для него, так как он поднимается в весе и классный вызов для меня, потому что Альварес — это элитный боец. У него огромный опыт с более чем 50-ю боями на профессиональном ринге. Он дрался с настоящими звездами, поэтому мне необходимо полностью выполнить установки моего тренера Джейми Мура и наилучшим образом использовать все мои преимущества. Я знаю, что это будет тяжелая работа, но я выйду на ринг готовым», — сказал Филдинг.

Напомним, что Рокки Филдинг станет для Альвареса первым соперником после победы над Геннадием Головкиным 15 сентября. 

fightnews.info

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети