...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


13 июля 2019 (12:16)

Спастись от Головкина. Промоутеры «Канело» сделали новое предложение Ковалеву

Спастись от Головкина. Промоутеры «Канело» сделали новое предложение Ковалеву

Федерация бокса России вчера объявила о том, что чемпион мира по версии WBO российский полутяж Сергей Ковалёв (33-3-1, 28 КО) следующий бой проведёт 24 августа в Челябинске (РФ) против своего обязательного претендента британца Энтони Ярда (18-0, 17 КО).

Инсайдер Крис Айдек (BoxingScene) настаивает, что несмотря на это продолжаются переговоры по возможному бою в сентябре в США между Ковалёвым и мексиканцем Саулем Альваресом (51-1-2, 35 КО), чемпионом мира в среднем (до 72,6 кг) и втором среднем (до 76,2 кг) дивизионах.

Не секрет, что Альварес планирует покорить и четвёртый вес — видимо считает Ковалёва идеальным оппонентом. Следующий поединок мексиканца состоится 14 сентября.

По данным Айдека, представляющая Альвареса промоутерская компания Golden Boy Promotions вдвое увеличила первоначально предложение россиянину — вероятно, речь идёт о сумме в пределах 10-12 миллионов долларов США. Но команда Ковалёва требует ещё больше. В случае, если Альварес и Ковалёв договорятся, Ярд получит денежную компенсацию.

У Альвареса только два кандидата на бой в сентябре — стриминг DAZN согласовал Ковалёва и экс-чемпиона в среднем весе Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО) из Казахстана. С последним мексиканец драться не желает — считает, что всё уже доказал ранее. Бойцы дважды встречались в ринге, сперва свели бой вничью (сентябрь 2017 года), затем минимально победил мексиканец (сентябрь 2018 года).

Промоутер Ковалева раскрыла предложенную сумму гонорара за бой с «Канело» 

wrestlingua.com

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети