...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


15 января 2020 (11:09)

«Станет чемпионом мира». Бросившему вызов Головкину мексиканцу пообещали большой бой

«Станет чемпионом мира». Бросившему вызов Головкину мексиканцу пообещали большой бой

В прошлую субботу Гари «Спайк» О’Салливан и Хайме Мунгия провели поединок в Сан-Антонио, который завершился в 11-м раунде, когда угол ирландца уже был не в силах терпеть ущерб, наносимый их боксеру экс-чемпионом WBO.

Этот бой стал дебютом Мунгии в среднем дивизионе. Мексиканец в прошлом месяце отказался от своего чемпионского пояса в 154-фунтах, больше не желая страдать из-за тяжелой весогонки, которая доставила ему проблем в 2019 году. После своей победы Хайме заявил о желании драться с сильнейшими представителями дивизиона, Саулем Альваресом и Геннадием Головкиным.

После боя с О’Салливаном со-промоутер Мунгии, Оскар Де Ла Хойя из Golden Boy Promotions, заявил, что был очень доволен выступлением своего подопечного.

«Это то, что ему было нужно. 160-фунтовый дивизион доверху упакован отличными бойцами, и в этом году он станет чемпионом мира», — сказал Де Ла Хойя.

Также президент Golden Boy Promotions отметил, что в ближайшем будущем Мунгия проведет поединок с громким именем:

«Ему нужны правильные бои. Ему нужны схватки, которые фанаты хотят увидеть, и, как вы знаете, он бросил вызов „Канело“, так что парень идет верным путем».

«Этот парень совершенен». Головкин хочет бой с лучшим боксером десятилетия 

fightnews.info

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети