...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


17 апреля 2019 (00:30)

«Старый ноунейм». Кто стал следующим соперником Головкина

«Старый ноунейм». Кто стал следующим соперником Головкина

В июне казахстанский боксер Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) дебютирует на платформе DAZN боем с канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО), сообщает Sports.kz.

Об этом рассказал журналист Yahoo! Sports Крис Мэнникс. По его информации, 35-летний канадский боксер принял условия команды GGG.

Ранее наиболее вероятной кандидатурой на бой с Головкиным в июне считался француз камерунского происхождения Хассан Ндам Нжикам (37-3, 21 КО). Что касается Стива Роллса, то он за всю свою профессиональную карьеру не провел ни одного двенадцатираундового боя. Роллс выигрывал два титула: вакантный «юниорский» пояс чемпиона NABF в среднем весе и вакантный пояс USBA в этом же дивизионе.

Телеканал ESPN недавно сообщал, что бой Головкин — Роллс может пройти не в привычном весе, 160 фунтов, а в промежуточном — 164 фунта.

Головкин договорился с непобежденным соперником на бой в июне

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Все эти новости о следующих соперника Головкина просто угнетают. Канело хочет бой с Ковалёвым, а Головкин выбирает таких соперников, словно уже говорит, я на пенсии, проведу пару выставочных боев и без вариантов. Даже 40-летний Флойд Мейвезер не избегал хорошей драки.Ответить

    • 17 апреля 2019, 12:48
    • Костанай
    • 23 записи
    • 63 дня на портале