...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


16 января 2020 (10:37)

«Страшно представить». Головкин получил дополнительное преимущество перед трилогией с «Канело»

«Страшно представить». Головкин получил дополнительное преимущество перед трилогией с «Канело»

Один из постоянных авторов Boxing247.com Энди Брукс ожидает, что переезд Геннадия Головкина из горного лагеря в Биг Беар для тренировок на равнинной местности в комплексе SNAC пойдет на пользу его физической форме, сообщает Sports.kz.

Возвращение казахстанского чемпиона на ринг ожидается 28 марта в бою с польским претендентом на титул IBF Камилом Шереметой. После этого, в сентябре GGG все еще рассчитывает завершить трилогию поединков с Саулем «Канело» Альваресом.

«Некоторые считают, что тренировки в горах разрушали Головкина и ослабляли его в боях. Теперь, когда Головкин снова тренируется на уровне моря и больше не фокусируется на выматывании себя долгими пробежками в горной местности, он может стать еще сильнее. Это страшно представить. Головкин уже силен, но с потенциальной дополнительной мощью это может быть эквивалентом источника вечной молодости.

GGG определенно нуждается в этом на данном этапе своей карьеры, учитывая, каким измученным он выглядел в своем последнем поединке с Сергеем Деревянченко в октябре. Геннадий выиграл близким единогласным решением судей, но многие болельщики посчитали, что он проиграл», — пишет автор.

«Изматывал себя эти годы». В США оценили неожиданное решение Головкина 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети