...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


30 июня 2020 (00:15)

«Травмы не оставляют в покое». Казах Дамир Исмагулов рассказал о своем восстановлении

«Травмы не оставляют в покое». Казах Дамир Исмагулов рассказал о своем восстановлении

Казахский файтер Дамир Исмагулов (19-1) рассказал, как проходит его процесс восстановления после травмы — разрыва ахиллова сухожилия, сообщает Sports.kz.

«Я сейчас полностью погружен в процесс восстановления. Работаю с врачами и специалистами. Задача — не торопить время, а правильно распределять нагрузки. Плавание, массаж, физпроцедуры — реабилитация день за днем. Я осторожен, как никогда, не позволяю себе больше того, что дают специалисты. Как оказалось, нагружать себя лишним — чревато последствиями. Травмы не оставляют в покое. Как бы я не хотел скорее выйти в клетку, главное — полностью восстановиться», — написал Исмагулов на своей странице в Instagram.

Свой последний бой Дамир Исмагулов провел в августе — он победил единогласным решением судей бразильца Тьяго Мойзеса (13-4).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

«Я сейчас полностью погружен в процесс восстановления. Работаю с врачами и специалистами. Задача – не торопить время, а правильно распределять нагрузки. Плавание, массаж, физпроцедуры – реабилитация день за днем. Я осторожен, как никогда, не позволяю себе больше того, что дают специалисты. Как оказалось, нагружать себя лишним – чревато последствиями. Травмы не оставляют в покое. Как бы я не хотел скорее выйти в клетку, главное – полностью восстановиться». @clubboec @sportclub_boecbuzuluk

Публикация от Дамир Исмагулов (@ismagulov_damir)

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети