...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


7 декабря 2018 (08:55)

Тренер Головкина оценил влияние третьего боя с «Канело» на его будущее

Тренер Головкина оценил влияние третьего боя с «Канело» на его будущее

Тренер казахстанского средневеса Геннадия Головкина Абель Санчес сказал, что третий поединок против Сауля «Канело» Альвареса не станет основным фактором при выборе GGG телепартнера для трансляции последующих боев, сообщает Sports.kz.

В настоящее время боксер ведет переговоры с тремя бродкастерами — DAZN, ESPN и PBC. Отметим, что с DAZN «Канело» в октябре подписал пятилетний контракт на 11 поединков с общим вознаграждением в $365 миллионов.

— Я уверен, что Геннадий примет лучшее решение. Я не думаю, что для третьего боя с «Канело» будет необходимо подписать контракт с какой-то определенной платформой. Если бой состоится, то он будет сделан вне зависимости от того, будут ли они оба выступать на одной сети или же принадлежать к разным. Просто в таком случае телевещателям придется сотрудничать. Важно то, что Головкин — тот парень, которого хотят видеть люди.

Что касается даты его возвращения — мы говорили о последних днях апреля или начале мая. Все будет зависеть от телесети, соперника, веса... Но GGG уже провел отличную карьеру. На мой взгляд, она достойна Зала славы. И он продолжит достигать успехов в то время, как мы будем продолжать работать, — цитирует Санчеса ESPN Deportes. 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети