...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


14 января 2019 (12:18)

«Третий бой не нужен». Экс-чемпион мира высказался о противостоянии Головкин — «Канело»

«Третий бой не нужен». Экс-чемпион мира высказался о противостоянии Головкин — «Канело»

Экс-чемпион мира Келли Павлик побывал в студии у Джо Рогана, где поговорил на тему сиквела Геннадия Головкина и Сауля Альвареса. Павлик немного проанализировал первый и второй поединки и объяснил, почему считает мексиканца победителем второй встречи.

«В первом бою у меня победил Головкин со счётом 9-3. Первые три забрал Сауль, а последующие — GGG. Что касается последнего поединка, то я считаю, что „Канело“ вытянул победу с небольшим отрывом. Но если вы вдруг думаете иначе, то я не буду кричать об ограблении.

Это действительно так, — согласился Павлик с тем, что Альварес продемонстрировал прогресс во втором бою. — Он в самом деле боксировал лучше. Первую половину боя я отдал Саулю из-за его ударов по корпусу. Все думали, что это GGG контролировал бой, выбрасывая много джебов, но причина того, почему Головкин не использовал своё преимущество в габаритах и ударной мощи, а бил передней рукой, заключается в том, что Сауль очень хорошо работал по корпусу. Это были очень увесистые удары.

Я считаю, что в первую половину Сауль диктовал темп и контролировал ход поединка. Да, конечно GGG забрал концовку, но было немного поздно, поэтому у меня „Канело“ победил с преимуществом в 1-2 раунда», — сказал Павлик

Напомним, что 15 сентября Головкин потерпел своё первое поражение на профессиональном ринге, уступив решением большинства Альваресу. 

fightnews.info

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети