...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


21 февраля 2019 (11:30)

«Трудно представить его грубым». Из-за чего сорвались важные переговоры Головкина

«Трудно представить его грубым». Из-за чего сорвались важные переговоры Головкина

Журналист американского сайта Boxingnews24.com Крис Уильямс предположил, что могло послужить причиной неудачных переговоров экс-чемпиона мира Геннадия Головкина с представителями телеканала ESPN, сообщает Sports.kz.

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум в интервью Thaboxingvoice.com отметил, что телеканалу «не понравилась позиция» боксера, и это привело к прекращению переговоров.

«Поскольку Арум не уточняет, что имеет ввиду, говоря о том, что „ESPN не понравилась позиция Головкина“, это может означать разное. Возможно, руководству ESPN не понравилось, что Головкин просил слишком много денег, или его непреклонность в запрашиваемой цене. Это может быть что угодно. Трудно представить GGG грубым с его характером. Он производит впечатление вежливого человека. То, что Арум приглашает Головкина вернуться и возобновить переговоры, является хорошим знаком. Если Геннадий не примет предложения Арума и ESPN, то он всегда сможет подписать контракт с DAZN или PBC. Для Головкина все сводится к тому, какая из телеплатформ предоставит ему наилучшие возможности для больших боев», — пишет Уильямс.

«Можно попрощаться». ESPN разочаровался в Головкине и поставил ему условие 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети