...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


13 января 2021 (20:55)

«Тянул и надеялся». В США объяснили, почему Головкин «избегал» чемпионов мира

«Тянул и надеялся». В США объяснили, почему Головкин «избегал» чемпионов мира

Зарубежный портал Boxingnews24.com считает, что чемпион мира в среднем весе из Казахстана Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) избегал боев с боксерами, способными победить его, сообщает Sports.kz.

«Я считаю, что [Джермалл] Чарло делает со своей карьерой то же самое, что делал Головкин, отказываясь сталкиваться с кем-либо, кто мог бы победить его, тянул и надеялся, что мегазвезда встретится с ним.

Именно по этой причине Головкин не хотел боя с Андре Уордом, и никогда не менял категорию, чтобы выиграть титул в полусреднем весе, и никогда не сталкивался с чемпионом среднего веса, который мог бы победить его, таким как Чарло, Билли Джо Сондерс или Андраде», — пишется в статье.

Напомним, что экс-чемпион мира в двух весах Уорд, уже ушедший из бокса, не раз заявлял о готовности провести бой с Головкиным, однако, по словам американца, команда GGG всегда отвечала отказом. 

«У него есть рекорд». Головкину прочат бой с потенциальной мегазвездой бокса 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • В возрасте до 34 лет Головкин был самым избегаемым боксером в своем весе и собрал 3 чемпионских пояса. Был бы абсолютом если бы от него не бегал Сондерс.Ответить

    • 14 января 2021, 18:41
    • Алматы
    • 4 записи
    • 29 дней на портале