...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Другие


21 мая 2020 (13:17)

«У всех возникла неопределенность». Санауов рассказал о новом календаре казахстанских каратистов и лидере команды

«У всех возникла неопределенность». Санауов рассказал о новом календаре казахстанских каратистов и лидере команды

Всемирная федерация каратэ (WKF) представила утвержденный Международным Олимпийским комитетом план соревнований, сообщает Olympic.kz.

Согласно утвержденному календарю соревнования по каратэ состоятся в 2021 году. Данные спортивные события могут оказать влияние на расстановку позиций претендентов на олимпийские лицензии по рейтингу.

«Отменённые соревнования представляли собой упущенные возможности для многих спортсменов. У всех, как и у нашей команды, возникла неопределенность и своего рода незавершённость отбора по рейтингу. Сейчас у нас вновь появился шанс набрать дополнительные баллы на Премьер-лиге и понаблюдать за выступлениями наших ближайших соперников на чемпионате Европы. Именно после этого первенства окончательно сформируется список спортсменов, прошедших по олимпийскому рейтингу. Тогда станет ясно, кто из команды прошёл по рейтингу, кто — по континентальной категории — D3. Единственное, в чем мы сегодня уверенны — это в лидирующей позиции Дархана Асадилов, который при любом исходе остаётся недосягаем для соперников», — сказал главный тренер национальной сборной Жасталап Санауов. 

olympic.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети