...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


17 мая 2019 (08:58)

«Удачи». Санчес оценил нового тренера Головкина и назвал его сильную сторону

«Удачи». Санчес оценил нового тренера Головкина и назвал его сильную сторону

Бывший тренер экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина Абель Санчес одобрил выбор им Джонатона Бэнкса в качестве своего нового наставника, сообщает Sports.kz.

Бэнкс является учеником легендарного коуча Эмануэля Стюарда, который за период своей тренерской практики успел поработать в общей сложности с 41 чемпионом мира.

— Теперь Геннадий работает с Джонатоном. Я желаю ему удачи в поединке с Роллсом, в его углу — очень хороший специалист. Я надеюсь, вся эта ситуация его не отвлечет. Думаю, что самая сильная сторона Бэнкса заключается в том, что он работал на больших боях. Он не будет бояться. Сколько поединков они отработали с Владимиром Кличко? Думаю, где-то пять или шесть. Бои Кличко — это огромное событие. Я работал с Эмануэлем Стюардом в роли катмэна Кличко, когда он дрался с Жаном Марком Мормеком. На той арене было 55 тысяч зрителей. Поэтому, его не напугать большими ивентами. По крайней мере Геннадий работает с опытным человеком. Эмануэль был моим хорошим другом, но Джонатон — это уже следующий этап. Я желаю ему только удачи. Надеюсь, что Джонатон сможет получить преимущество хотя бы за счет части его [Стюарда] мудрости, — сказал в беседе с The Ring Digital Санчес.

«Без большого имени». Санчес рассказал об отношении к Головкину после его ухода 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети