...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Хоккей


21 ноября 2020 (23:26)

В «Барысе» сделали заявление о драке хоккеистов на тренировке

В «Барысе» сделали заявление о драке хоккеистов на тренировке

Представители «Барыса» прокомментировали информацию о драке между игроками казахстанской команды Никитой Клещенко и Джесси Блэкером.

Драка хоккеистов «Барыса» на тренировке закончилась переломом челюсти Джесси Блэкера. Видео 

«Завтра после мачта регулярного чемпионата „Салават Юлаев“ — „Барыс“ наш главный тренер Юрий Владимирович Михайлис будет готов дать информацию о произошедшем», — сказали корреспонденту Павлу Панышеву в пресс-службе «Барыса».

Ранее появилась информация о том, что на тренировке «Барыса» перед отъездом в Уфу произошла драка между защитниками Джесси Блэкером и Никитой Клещенко.

Оба игрока в итоге не были вызваны на выездную серию. 29-летний Блэкер выступает за казахстанский клуб с сезона-2018/2019. 23-летний Клещенко в прошлом сезоне дебютировал за «Барыс» в КХЛ.

22 ноября «Барыс» в Уфе встретится с «Салаватом Юлаевым». 24 ноября казахстанская команда в Санкт-Петербурге сыграет со СКА.

«В конец обнаглели». Стала известна причина драки хоккеистов «Барыса» на тренировке  

championat.com

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • для Marat:«Дурдом! А Михайлису разрешается делать заявление только на пресс конференциях, после игр? Ему что только тогда предоставляют открытый микрофон? Пресс конференции создаются для того, что бы тренеры говорилт о прошедших матчах. Конфликт в команде, это внутреннее дело коллектива. И ты должен решать его дома, на месте с игроками. Это лично твоя проблема, потому что Ты допустил это! Теперь понятно, почему в команде отвратительная дисциплина, и атмосфера. Нет ты собираешься свою проблему обсуждать только после официальных игр? Ты с головой дружишь Михайлис? Это твои проблемы, твой коллектив, и ща каждого игрока, и атмосферы в команде, отвечаешь Ты, со своими никчёмным помощниками. Команда поделилась на два лагеря, и и наврят ли, ты справишься с этой проблемой. Команду может объединит только хоккей, игра, система. Но у тебя, нет ни одного, ни другого, ни третьего. Только твоя отставка, и авторитетный тренер спасёт команду. Спорт объединяет, но не в нашем случае.»

    1х00 пудов согласен, это отвратительно, ни когда такого не было... Где этот иванишев, мамину не до хоккея, но позориться на весь свет это я думаю не входит в его планы. Товарищ Мамин, уделите пару часов хоккею в Казахстане и в Барысе, в частностиОтветить

    • 22 ноября 2020, 06:02
    • Казахстан
    • 5 записей
    • 1323 дня на портале
  • Пипец, игроки уже на тренировках между собой ебошится начали.... Вот вам и микроклимат)) михайлис уйди, так за место вв составе ни кто не добивался.. Это же позорище на всю лигу и мир, уйди Ответить

    • 22 ноября 2020, 05:57
    • Казахстан
    • 5 записей
    • 1323 дня на портале
  • Дурдом! А Михайлису разрешается делать заявление только на пресс конференциях, после игр? Ему что только тогда предоставляют открытый микрофон? Пресс конференции создаются для того, что бы тренеры говорилт о прошедших матчах. Конфликт в команде, это внутреннее дело коллектива. И ты должен решать его дома, на месте с игроками. Это лично твоя проблема, потому что Ты допустил это! Теперь понятно, почему в команде отвратительная дисциплина, и атмосфера. Нет ты собираешься свою проблему обсуждать только после официальных игр? Ты с головой дружишь Михайлис? Это твои проблемы, твой коллектив, и ща каждого игрока, и атмосферы в команде, отвечаешь Ты, со своими никчёмным помощниками. Команда поделилась на два лагеря, и и наврят ли, ты справишься с этой проблемой. Команду может объединит только хоккей, игра, система. Но у тебя, нет ни одного, ни другого, ни третьего. Только твоя отставка, и авторитетный тренер спасёт команду. Спорт объединяет, но не в нашем случае.Ответить

    • 22 ноября 2020, 05:42
    • Berlin
    • 84 записи
    • 875 дней на портале