...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


16 мая 2019 (08:40)

«В боксе я студент». Головкин рассказал о работе и переменах с новым тренером

«В боксе я студент». Головкин рассказал о работе и переменах с новым тренером

Бывший чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин в интервью Ring TV поделился впечатлениями от первых недель работы с новым наставником Джонатоном Бэнксом и объяснил свое решение не менять место дислокации и остаться в местечке Биг Беар, пишет Sports.kz.

После ухода от Абеля Санчеса GGG переехал в лагерь легендарного Шейна Мозли, где под руководством Бэнкса готовится к бою 8 июня против Стива Роллса.

— Я чувствую себя комфортно. У нас было не так много времени, чтобы поменять на 100% свой подход к подготовке. Биг Беар мы знаем, и мы от этого оттолкнулись. Здесь я чувствую себя комфортно. Я не тренируюсь в Санта-Монике. Почему Биг Беар? Здесь я могу больше сфокусироваться на подготовке, полностью себя отдать подготовительному процессу.

— Как ты себя ощущаешь, понимая, что твой прежний тренер находится неподалеку, и вы можете с ним пересечься?
— Я вообще не думаю о том, что мы можем встретиться. Меня этот вопрос не беспокоит. Даже если мы встретимся, я думаю, ничего страшного не произойдет. По крайней мере с моей стороны ничего нового не произойдет.

— Как тебе тренировки с Джонатоном Бэнксом?

— Интересно. Это человек, который ко многим вещам подходит по другому. За этим интересно наблюдать, и я думаю, что это принесет свои плоды. Надеюсь, что-то я все-таки приобрету.

Я сказал, что я хочу себя чувствовать, как студент. Хочу познавать еще больше, потому что я считаю, что боксерская сфера неограниченна и настолько разнообразна, что постоянно эволюционирует. Я хотел бы ощутить на себе, что я — студент в боксе. Меня радует, что Джонатон подходит к каким-то боксерским моментам по-другому.

— Есть что-нибудь новое, чему ты успел научиться и что ты считаешь интересным? Открой нам маленький секрет.
— Многие вещи, над которыми мы сейчас работаем... Думаю, мы сможем это продемонстрировать 8 июня в нашем бою. Надеюсь, все получится, и уже в следующем бою мы сможем это показать.

«С Головкиным не общаюсь из-за...». Василий Жиров высказался о GGG  

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети