...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


16 сентября 2020 (10:55)

«В одной лодке с „Канело“». Головкина призвали освободить титул чемпиона мира

«В одной лодке с „Канело“». Головкина призвали освободить титул чемпиона мира

Журналист Boxingnews24.com Шон Джонс опасается, что чемпион мира IBF/IBO в среднем весе Геннадий Головкин может просидеть без боев до конца текущего года, сообщает Sports.kz.

Следующим соперником казахстанца должен стать обязательный претендент на титул IBF из Польши Камил Шеремета, однако дата поединка до сих не объявлена.

«Идет уже девятый месяц 2020 года, а Головкин ни разу не вышел на ринг, и ничего не говорится о том, будет ли он вообще драться в этом году. Бой с Шереметой, возможно, еще хуже в плане привлечения американских подписчиков на DAZN, чем поединки „Канело“ с Билли Джо Сондерсом и Каллумом Смитом. Сказали ли DAZN Головкину что-либо по поводу его встречи с малоизвестным Шереметой?

Похоже, что GGG может оказаться в одной лодке с „Канело“ и потенциально остаться неактивным весь год. О бое Головкина с Шереметой пока ничего не было сказано, что неудивительно, учитывая, насколько он плох. Головкину было бы лучше освободить титул IBF и дать кому-нибудь другому сразиться с поляком», — считает автор.

«Не понимаю, — для чего?!». Демьяненко высказался о необычной подготовке Шереметы к бою с Головкиным

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети