...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Хоккей


4 декабря 2019 (22:09)

«Великан блеснул мастерством». КХЛ отметила главного героя встречи «Барыс» — «Йокерит»

«Великан блеснул мастерством». КХЛ отметила главного героя встречи «Барыс» — «Йокерит»

Официальный сайт Континентальной хоккейной лиги разобрал поражения астанинского «Барыса» на своем льду от финского «Йокерита», отметив форварда гостей Марко Анттилу, сообщает Sports.kz.

«„Барыс“ к матчу с финским „Йокеритом“ подошел в отличной форме, одержав победы в трёх последних встречах. Обе команды в турнирной таблице решают в общем-то схожие задачи. Команда Андрея Скабелки пытается закрепиться в первой половине кубковой восьмерки Востока. Подопечные Лаури Марьямяки, хоть и идут восьмыми на Западе, но по потерянным очкам они как раз-таки и находятся рядом с первой четверкой.

Первый период прошел с преимуществом финской команды, но голкипер хозяев Эдвард Паскуале отразил все 14 бросков по своим воротам. На 26-й минуте матча Стив Мозес подправил шайбу после броска Джона Нормана и открыл счет в матче. Перед перерывом Брайан О’Нилл удвоил преимущество своей команды, проехав за воротами и отправив шайбу в ворота.

Один из лидеров „Барыса“ Роман Старченко отыграл одну шайбу в начале третьей двадцатиминутки, совершив сольный проход к воротам Яниса Калниньша. В тот момент, когда хозяева получили шанс в большинстве, своим мастерством блеснул великан Марко Анттила, убежавший в контратаку и вернувший своей команде преимущество в две шайбы. Но за три минуты до конца Кёртис Волк отыграл одну шайбу и обеспечил нервную концовку матча. Точку в игре поставил Анттила броском в пустые ворота — 4:2», — резюмировала КХЛ.

Напомним, «Барыс» на своем льду уступил «Йокериту» со счетом 2:4. 

Снова вниз. Каково положение «Барыса» в таблице КХЛ после поражения «Йокериту» 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети