...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


13 февраля 2019 (19:14)

Вице-президент Showtime приравнял предстоящий поединок уроженки Казахстана к главным боям Лейлы Али и Роуды Роузи

Вице-президент Showtime приравнял предстоящий поединок уроженки Казахстана к главным боям Лейлы Али и Роуды Роузи

Вице-президент американского телеканала Showtime Гордон Холл поделился своим впечатлением после организации поединка за звание абсолютной чемпионки мира между немкой Кристиной Хаммер (24-0, 11 КО) и американкой Кларессой Шилдс (8-0, 2 КО), сообщает Sports.kz.

«Showtime Sports имеет долгую историю, показывая лучшее в женских единоборствах, будь то с Лейлой Али и Кристи Мартин в боксе, или Джиной Карано, Крис Сайборг и Рондой Роузи в ММА. Совсем недавно, с 2016 года, мы представляем вниманию телезрителей сегодняшнюю элиту в женском боксе вместе с Кларессой Шилдс, Кристиной Хаммер, Кэти Тейлор и Амандой Серрано. Сейчас у нас есть две лучшие в мире девушки-боксеры независимо от весовой категории, противостоящие друг другу, которые ставят на карту все четыре титула в среднем весе», — цитирует слова Гордона журналист ESPN Дэн Рафаэль.

Поединок непобежденных Кристины Хаммер и Кларессы Шилдс состоится 13 апреля на арене Boardwalk Hall в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси, США). Хаммер будет защищать титул чемпионки мира WBO, а Шилдс поставит на кон пояса WBC, IBF и WBA (Super). Изначально этот бой должен был пройти 17 ноября прошлого года, но Кристина не смогла выйти на ринг в эту дату по медицинским показаниям.

Отметим, что Кристина Хаммер является уроженкой казахстанского поселка Новодолинка (Карагандинская область). В возрасте одного года будущая спортсменка переехала с родителями в Германию и сейчас проживает в Дортмунде. Недавно она заявила о желании выступить на Олимпийских играх-2020 в Токио за сборную нашей страны. 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети