...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


9 ноября 2019 (12:36)

Всё понятно. В России нашли объяснение спорным решениям судей в боях Головкин — «Канело»

Всё понятно. В России нашли объяснение спорным решениям судей в боях Головкин — «Канело»

Владелец и главный редактор Boxanalitika.ru Сергей Корчагин поделился со Sports.kz своими соображениями относительно того, в каком весе может пройти третий поединок Сауля Альвареса с Геннадием Голвокиным, и кого можно считать в этой паре фаворитом на данный момент.

— После победы Сауля Альвареса в бою с Сергеем Ковалевым мексиканец подчеркнул в интервью, что ему будет сложно вернуться в рамки среднего дивизиона. Сгонка веса всегда давалась ему непросто. Однако Альварес не является «свободным художником». Он имеет обязанности перед DAZN, согласно контракту, и зависим от основных организаций. Всемирный боксерский Совет лоялен к «Канело». Это связано с дружескими отношениями между Оскаром Де Ла Хойей, главой компании Golden Boy Promotions, и Маурисио Сулейманом, действующим президентом WBC. В связи с этим мы можем наблюдать весьма спорные судейские решения в вечерах бокса, организованных Оскаром Де Ла Хойей. Коррупционные решения не красят бокс.

Учитывая, какое влияние оказывает сервис DAZN на современный бокс, можно предположить, что Ян Блаватник и Джон Скиппер, первые лица стримингового сервиса, сделают все, чтобы третий бой между Саулем и Геннадием состоялся. Вероятно, руководители пойдут навстречу «Канело», и поединок состоится в рамках второго среднего дивизиона. На данный момент спад физических кондиций у Геннадия может наступить в каждом следующем бою. Молодость невозможно вернуть. Время играет против Головкина. В данном случае можно согласиться с высказыванием Эрика Моралеса: Альварес дождался, когда Геннадий стал уязвимым из-за своего возраста. Мексиканец будет фаворитом в их третьей встрече. И чем дольше оттягивают проведение боя, тем выше котировки «Канело», — считает эксперт.

Бой «Канело» — Ковалев показал провальный доход по сравнению с поединками против Головкина  

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Маурисио Сулейман - мексиканец, и этим все сказано Ответить

    • 10 ноября 2019, 03:10
    • 519 записей
    • 2305 дней на портале