...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


14 августа 2019 (21:04)

«Все решила стратегия». Непобежденный казахстанский боксер сделал заявление после защиты трех титулов

«Все решила стратегия». Непобежденный казахстанский боксер сделал заявление после защиты трех титулов

Непобежденный казахстанский боксер Айдос Ербосынулы прокомментировал свою победу в бою с австралийцем Рокки Йеркичем, сообщает Sports.kz.

Непобежденный казахстанский боксер уверенно побил соперника и защитил три титула 

— Мы достигли новой победы. И это было реально нелегко. Мой соперник выступал у себя дома, я в гостях, но и это не все. Это профессиональный во всех планах боксер. Бой был похож на шахматную партию, все решала стратегия. Это несомненно огромный опыт для меня и, надеюсь, большая победа для всех Казахстанцев. Обещаю, что в дальнейшем буду радовать свою страну новыми победами!, — сказал Ербосынулы в интервью «Suleimen Promotions».

Напомним, рассчитанный на десять раундов бой второго среднего веса завершился убедительной победой Ербосынулы единогласным решением судей — 99-91, 98-92, 98-92. Данный поединок был для Ербосынулы защитой титулов чемпиона WBO Global, WBA Inter-National и WBC Asia Continental. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Repost @suleimen_promotions_official by @media.repost: 👊🏻«Стратегия решила все» - Айдос Ербосынулы @yerbosynuly_aidos поделился первыми впечатлениями после победы в Сиднее. Напомним, что Айдос Ербосынулы сегодня провел бой с Австралийцем Рокки Джеркичем (17-1, 13 КО). Бой состоялся в рамках вечера профессионального бокса в Австралийском Сиднее. Родные стены Джеркичу не помогли, Казахстанец единогласным решением судей признан победителем в данной схватке и доказал, что он вправе обладать своими титулами. - Мы достигли новой победы. И это было реально нелегко. Мой соперник выступал у себя дома, я в гостях, но и это не все. Это профессиональный во всех планах боксер. Бой был похож на шахматную партию, все решала стратегия. Это несомненно огромный опыт для меня и, надеюсь, большая победа для всех Казахстанцев. Обещаю, что в дальнейшем буду радовать свою страну новыми победами! . . . “Strategy Decided Everything” - Aidos Erbosynuly @yerbosynuly_aidos ! The fight took place as part of an evening of professional boxing in Sydney, Australia. Dzherkich’s native walls did not help, a Kazakhstani by unanimous decision of the judges was declared the winner in this fight and proved that he was entitled to possess his titles. - We have achieved a new victory. And it was really not easy. My opponent played at home, I'm visiting, but that's not all. This is a professional boxer in all plans. The battle was like a chess game, everything was decided by the strategy. This is undoubtedly a huge experience for me and, I hope, a great victory for all Kazakhstanis. I promise that in the future I will delight my country with new victories! #suleimenpromotions #aidosyerbosynuly #kazakhstan #champion #boxing #mma

Публикация от Айдос "БАРЫС" Ербосынұлы (@yerbosynuly_aidos)

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети